Понеділок, 20.08.2018, 05:14 | Вітаю Вас Гість

Сайт вболівальників ФК "Полтава"

Головна » 2010 » Квітень » 11 » Олимпик (Донецк) - ФК Полтава
18:14
Олимпик (Донецк) - ФК Полтава
Олимпик (Донецк) - ФК Полтава - 1:0
Гол Гельзин, 44 (с пенальти)
Арбитр П.Чижевский (Киев)
Олимпик: Левченко, Саетов, Чех, Коншин, Санжар, Тарнов (Богданов.84), Валяев, Поднебенной (Шаврин,66), Головченко (Уланов,76), Арефьев, Гельзин (Михалев,82).
Полтава: Зарубин,Бычков, Новицкий, Ятленко, Радевич, Артюх, Бриж, Реуцкий (Р. Бондаренко, 78), Зеленевич, Батусов, Муковозов (Козаченко, 41, С. Бондаренко, 88).
Предупреждения: Коншин, 30, Шаврин, 71 - Батусов, Артюх, 71, Зарубин, 74.
10 апреля. Донецк. Стадион "Олимпик", 300 зрителей, температура воздуха +9.

Так уж случилось, что практически через месяц после возобновления первенства, «Олимпик» впервые играл на домашней арене. К слову сказать, поле оказалось отлично подготовленным к матчу, чего не скажешь о других полянах не только во второй, но и в первой, но и даже в премьер-лигах.

Тем не менее, хозяева поля таковыми оказались только номинально, поскольку с первых минут встречи инициативой прочно завладели гости. У них получалось быстрее переходить к позиционным атакам, да и в центре поля их хавы выглядели предпочтительнее донецких. Нешуточная борьба разгорелась практически на каждом участке поля. Особенно интересно было наблюдать за дуэлью двух друзей по жизни Саетова и Артюха. Первый в отсутствие Змиевского занял правую бровку «Олимпика», а воспитанник дончан, немало поколесивший по городам и весям, а ныне выступающий за «Полтаву», оказался на не привычной для болельщиков позиции на левом фланге атаки. На 6-й минуте Чех оступился в центре поля. Мяч подхватил Муковозов, обыгрался с Зеленевичем, но паса для себя не дождался, поскольку Коншин исправил оплошность своего коллеги и выбил «круглого» на угловой. Артюх подал, Муковозов перепрыгнул защитников. Но мяч после его удара просвистел рядом с перекладиной. Спустя две минуты снов Артюх после флангового прохода навесил на угол вратарской, но Батусов из выгодной позиции промахнулся. На этом, пожалуй, и все . Больше Саетов своему бывшему одноклубнику вольности не позволил. И до опасных моментов или даже полу моментов дело не доходило.

Хозяева, перешли к более активным действиям. Перелом наступил где-то к 18-й минуте. Саетов отобрал мяч на своей половине ,пробросил «пятнистого» на ход Тарнову, того снесли в центре поля, но судья показал «играть». Арефьев заплел кружево на половине поля соперников, оставил не у дел двух игроков средней линии, нашел передачей Поднебенного, но того на входе в штрафную площадку сбили. После розыгрыша стандарта мяч прошел впритирку с боковой стойкой соперников. Затем Тарнов из выгодной позиции приложил свою ударную ногу - на высоте оказался Зарубин. А вот под занавес тайма вторая попытка Егора оказалась более удачной. Мяч после его удара из девятки вытащил Зарубин. Последовал навес на ближнюю штангу, удар Арефьева защитники заблокировал, на мяче оказался тот же Тарнов, и хотя дончанин двигался в противоположную от ворот сторону, защитники сзади его зацепили и судья указал на «точку».

Во втором тайме гости по-прежнему владели инициативой, но трудностей для Левченко не создали. Разок новоиспеченный мастер спорта международного класса намертво накрыл мяч в «своем» углу после штрафного, пробитого метров с 17, пару-тройку раз выиграл «второй этаж» после фланговых навесов. А когда Козаченко, после очередного «стандарта» опередив защитников, пробил головой, мяч, ударившись о землю, пролетел метрах в трех от ворот. Еще однажды подключившийся к атаке гренадер Новицкий ударом головой «закинул» полосатого на сетку ворот. «Олимпик», играя вторым номером , мог уйти в отрыв. Но в первом случае Поднебенный, обыграв четырех соперников , вместо удара с лини штрафной, захотел еще «накрутить» пятого, в результате и момент потерял, и «оборотку» чуть было себе не привез, а во втором – Михалеву, не набравшему еще своих оптимальных кондиций, не хватило сил, чтобы убежать на свидание с вратарем.

Официальный сайт ФК Олимпик

Переглядів: 1175 | Додав: fcpoltava | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 9
9  
Та люди несмотря матч возглавляют свою команду звёздной

7  
Когда это нам в игре с Олимпиком судья помогал??ааа..? cry
Меня ещё ваш оф.сайт убивает...такой бред пишут...я в ауте...нда ребята...у админа фантазий много!

6  
Даа, ребята. А когда ваша Полтава дома просто "убивает" соперников судьями, включая и матч против Олимпика в первом круге - когда вместо добавленных 3 минут, играли 7 и на 96 минуте Полтава затолкала мяч в ворота Олимпика. Это как назвать? Не беспредел?

А то что пенальти в ворота Полтавы был чистый, это факт. И за всю игру судья имел ошибки и в одну и в другую сторону, так что предпочтения какого-то не было. Зная, как судят в Полтаве судьи купленные или запуганные Соболевым, вам о судействе вообще нужно молчать, раз без помощи судей команда выиграть не может, тем более дома.


8  
Слыш ты чучало чистый пенальти?? ты что в дуб вье*ба*лся какой чистый штрык вобще может в роздевалку бежал случайно споткрулся на бл*ядь пенальти, а когда ето судди в сторону ПОЛТАВЫ судили, ты б*ля*дь хотьна игры посмотри. Трусами мы б тот Олимпик загнали если б не судди ваши!!!!!!

5  
kindrat12 давай ты комуто другому роскажеш: моментов было немного ну так суддя не давал играть ты еще скажи что судейство было справедливым.

4  
та Соболь крсава=)

3  
Ну был,я на игре.Преимущество Полтавы -неоспоримое.А что толку-ни одного момента за 90 и 3 добавленнык минуты.Так возили мяч между штрафной,а в зону им входить не давали.ОДно удовольствие-на Соболева со своими прихлебателями смотреть было.Говорят,в подтрибунном помещении ему охрана с ментами чуть было не вломила,когда он инспектора с судьями чмырить пытался.

2  
Так напиши. Материть не сложно восе и возмущаться тоже. Если был на игре, то отпишись что да как.

1  
У берите от суда ету статтю где взяли это описание, ты на игре был чтшо ты пишешь ету х*у*ню, тебе описать ету игру так скажы я тебе опишу что там было, и за что там пенальти дали и т.д

Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу
Категорії розділу
Анонси [18]
Афіша [14]
Матчі [48]
Інтерв'ю [4]
Суддівські призначення [12]
Різне [93]
Відео [8]
Пошук
Календар
«  Квітень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архів записів
Наше опитування
ОЦІНІТЬ ВИСТУПИ ФК"ПОЛТАВА" В ПЕРШОМУ КОЛІ
Всього відповідей: 49
Наступний матч
Наступний матч "Іллічівець-2" (Маріуполь) - ФК "Полтава" 14 травня Маріуполь
Реклама
"ШАХТАР-3" (Донецьк) - ФК "ПОЛТАВА" 16 КВІТНЯ
Наша кнопка: